FR_GERICHTE 101 2016 295 vom 20. Februar 2017 , Aufenthaltstaxe (Art. 26 ff TG). - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)